900.by
900.by
900.by
с 10-00 до 21-00
Пн-Вс
Перейти к контенту

Пылесос для пруда Pondovac Classic

Пылесос для пруда Pondovac Classic
С его помощью в вашем саду будет царить идеальная чистота и порядок, а от вас потребуется лишь минимальное количество усилий и немного свободного времени
Характеристики:
· Улучшенный дизайн.
· Мощный и надежный двигатель.
· Полный комплект насадок: насадка для узких мест и щелей со специальными резиновыми канатиками, специальная насадка для сбора водорослей, трансформирующаяся насадка для удаления грязи, специальный соединительный элемент.

· Бочки с водой опорожняются в автоматическом режиме.

· Множество автоматических функций.

· Два режима уборки: сухая и влажная.

· Мощная сила всасывания.

· Контроль двигателя от перегрева (т.е. автоматическая блокировка).

· Новейшая система звукоизоляции, установлена специально разработанная спираль, которая обеспечивает бесшумную работу.

Технические характеристики:
Габариты (Д х Ш х В), см
370 х 370 х 580
Напряжение, В
220-240 В/50 Гц
Мощность, Вт
1400
Вместимость, л
27
Напор, м
2
Длина кабеля, м
4

Габариты (Д х Ш х В), см 370 х 370 х 580
Напряжение, В 220-240 В/50 Гц
Мощность, Вт 1400
Вместимость, л 27
Напор, м 2
Длина кабеля, м 4
0.00 BYN
Добавить
ИП Полочанин Е.Н. УНП 191346961, Зарегистрирован в Торговом реестре РБ - 18.07.2012 г.
Контакты
+375 29 659 33 43
+375 33 630 24 08
info@900.by
Время работы
с 10-00 до 21-00,
Пн-Вс
Использование любых материалов возможно только
при условии активной гиперссылки на 900.by.
Все авторские права защищены.
www.900.by ©2010 - 2022

Контакты
+375 29 659 33 43
+375 33 630 24 08
900600by@gmail.com
Время работы
с 10-00 до 20-00,
Пн-Вс
ИП Полочанин Е.Н. УНП 191346961, Зарегистрирован в Торговом реестре РБ - 18.07.2012 г.
Контакты
+375 29 659 33 43
+375 33 630 24 08
900600by@gmail.com
Время работы
с 10-00 до 20-00,
Пн-Вс
Контакты
+375 29 659 33 43
+375 33 630 24 08
900600by@gmail.com
Время работы
с 10-00 до 20-00,
Пн-Вс
ИП Полочанин Е.Н. УНП 191346961, Зарегистрирован в Торговом реестре РБ - 18.07.2012 г.
Назад к содержимому